注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极乐大家园的博客

至诚顶礼仁德上人!阿弥陀佛!

 
 
 

日志

 
 

关于“打七”的预备通知  

2015-01-08 01:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 关于“打七”的预备通知

各位师兄:

师父上人初步确定于2015年正月安排“打七”活动,现将有关事项通知如下:

一、时间 :初步拟定从正月初三开始,活动时间暂定为1-3个七(具体多长时间现在不确定,将来根据因缘定)。

二、活动内容及场所:

内容:初步确定打七期间,主要以念佛为主 ,具体一切由师父上人安排, 到时我们只管按照师父上人的要求照做就行。

具体场所及联系方式:在四川和山东两个道场进行。

四川省眉山市东坡区修文镇观音堂 。联系人:慧德师,电话:18090097735   qq 3040542816 极乐大家园房间。

山东省济宁市鱼台县鱼城镇成慧寺 。联系人:慧觉师,电话:13778886340   qq 2542291866 小慧慈。

(请师兄们尽量提前与我们在网上联系,在网上报名,以方便我们做记录)。

三、注意事项:.

1、打七期间就是短期的出家,各位师兄要严格执行“打七”戒规,打七期间,不得外出,不得对外联系,如打电话等等;

2、要提前安排好家里的事情;

3、师父上人没有规定“打七要交费用,但是如果有发心供养的师兄你可以联系我们。

可采用以下二种方式:

银行账户:6222082313000067654  工行  张颖  电话:15351324885 (供养后请发条短信或者打个电话给张颖师兄)

或到道场后一次交清(来时问慧觉师或慧德师即可)

 

打七是利用七天时间克期取证,破除我执,过生死关,实地修证。师父上人说,这是一次难得的一个修行机会,希望师兄们千万不要错过这难得的机遇。如果您想参加,请提前与我们在网上联系,寺院也好提前安排食宿等事项。

 

           极乐大家园

                                                              201517

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017